제7회 충북도지사기 생활체육 검도대회

페이지 정보

작성자관장 댓글 0건 조회 228회 작성일 23-07-13 15:48

본문

초등 1학년 개인전 결승 정율찬

초등 2학년 개인전 결승 지예준

초등 6학년 개인전 결승 유도하

초등여 5-6학년 개인전 결승 이현지, 이시은

중학(남) 개인전 결승 오동화

고등(남) 개인전 결승 박웅섭

초등(남) 저학년 단체전 결승 이승민, 지예준, 지예성

초등(여) 단체전 결승 이시은, 이현지

청소년부(남) 단체전 결승 오동화, 육유민, 이성찬, 배준웅, 박웅섭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
  • kendo78

서원검도관 성인부 수련모습

서원검도관 성인부 수련모습

바로가기

• kendo78

서원검도관 5시부 수련모습

서원검도관 5시부 수련모습

바로가기

• kendo78

서원검도관 수련모습

서원검도관 수련모습

바로가기

• kendo78

서원검도관 수련모습

서원검도관 수련모습

바로가기

• kendo78

서원검도관 3시부 수련모습

서원검도관 3시부 수련모습

바로가기

열람중
  • kendo78

제7회 충북도지사기 생활체육 검도대회

초등 1학년 개인전 결승 정율찬초등 2학년 개인전 결승 지예준초등 6학년 개인전 결승 유도하초등여 5-6학년 개인전 결승 이현지, 이시은중학(남) 개인전 결승 오동화고등(남) 개인전 결승 박웅섭초등(남) 저학년 단체전 결승 이승민, 지예준, 지예성초등(여) 단체전 결승 이시은, 이현지청소년부(남) 단체전 결승 오동화, 육유민, 이성찬, 배준웅, 박웅섭

바로가기

• kendo78

70억의 선택 검도편

70억의 선택 검도편

바로가기

• kendo78

어느 가을날

어느 가을날

바로가기

• kendo78

7시부 수련모습

7시부 수련모습

바로가기

• kendo78

초등부 수련모습

초등부 수련모습

바로가기

• kendo78

초등부 수련 모습

초등부 수련 모습

바로가기

• kendo78

검도와 태권도

검도와 태권도종목이 다른점을 이해하면서 시청 바랍니다.

바로가기

• kendo78

검도 입문자 가이드

검도 입문자 가이드

바로가기

• kendo78

검도와 펜싱

검도와 펜싱

바로가기