제52회 충북교육감기 도내 학생 검도대회

페이지 정보

작성자 관장 댓글 0건 조회 219회 작성일 23-12-04 19:26

본문

23년 12월 2일(토)

제52회 충북교육감기 도내 학생 검도대회가 가경동 충북공고 체육관에서 있었습니다.

서원검도관에서 개인전 30명 출전하여 10명 입상하였고

단체전은 전 종별에서 입상을 하였습니다.

초등(남) 단체전 우승!!

초등(여) 단체전 3위!!

중학(남) 단체전 3위!!

중학(여) 단체전 3위!!

2023년 올해 마지막 대회까지 서원검도관 학생부에서
성실하게 대회에 임하여서 좋은 성적을 거두고 대회를 마무리
할수 있었습니다

가장 중요한건 바른마음과 자세로 꾸준히 검도 수련을 하고

그에 따라 결과로서 증명 되는것이라 생각합니다.

항상 성실한 자세로 초심을 잃지 않고 최선을 다하여 노력하도록

하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지